Puro e calmo, me acalmo

O que me faz sobreviver

é o simples reflexo

de uma lampada na ponte

no rio calmo e deserto

do Reno,

sempre presente

bem ao pé de mim!

O que me faz reviver

são os momentos de outrora

ao som das ondas

e de gaivotas

da marsia fresca

que ilumina ...

O que me faz viver

são as ideias fixas, que tive

quando o mar estava perto.

O que me quer dizer

esta luz, esta ponte, esta imagen, esta calma, este dia em noite

é tudo o que sempre quiz.

O que me faz pensar

é a saudade, e tudo o que

ela diz, me conta, me marca

no reflexo das águas,

a prata de uma

intensa Luz !

Divavid
Enviado por Divavid em 14/05/2010
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T2257261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.