Favor

Posso te pedir um favor?

Não me exclua da tua vida,

Não me deixe fora dela.

Leve-me junto contigo,

Mesmo que seja

Em tuas lembranças a penas.

Porque assim,

Meu coração...

Não sentira pena,

Quando a saudade

Bater forte e com jeito.

Na porta do meu coração

Para trazer de volta ao peito,

As doces lembranças

Dos suaves momentos de amor

Que juntos vivemos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/05/2010
Código do texto: T2258345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.