ALZHEIMER

É tão pouco tempo

ao pé do leito

que procuro inventar

as mesmas horas

os mesmos nomes

a mesma fome

mas não vou lembrar

De um salto enorme

o mesmo gole

quem é você?

quando vão chegar?

Não há sorrisos

ou diretrizes

voce me diz

que eu preciso tentar

já cansei da procura

da batalha, do amor e do azar

Crê, foi muito importante

há muito quero lhe encontrar

mesmo que pouco tempo

as outras horas, a mesma fome

um outro gole

seu rosto decola, fumaça, pairando

é pena, não vou lembrar

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 15/05/2010
Código do texto: T2258798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.