Teu cheiro

Dois anos se passaram.

Tu vagas pelas paredes da casa

Como figura esgueirante e fugidia.

Pelos cantos e janelas.

Vejo que me espias.

Noto teu semblante.

Partir foi inevitável.

Sei que não querias ir.

Eu não queria que tu fosses

Mas a vida , cheia de mistérios,

decidiu por nós.

Teu cheiro ainda está nos edredons.

Dentro dos livros.

Nos discos que escuto.

Tuas fotos escondi .

Hoje empurramos nossos destinos

Outros companheiros, outras festas,

Outras cercanias.

Ontem sonhei contigo.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 16/05/2010
Código do texto: T2260984