O som do coração

O tic tac do relógio já me enfastia os ouvidos,

No compasso até bem lento dos ponteiros que não andam.

Me torturam.

Despertam a ansiedade

Fazem lá no fundo crescer a vontade

De ouvir um compasso mais ritmado

De uma canção diferente.