“Ainda me lembro...”

Ainda me lembro da primeira troca de olhares entre nós

Teus olhos insinuavam coisas vindas do coração

Ainda me lembro da primeira vez que você sorriu pra mim

Minha vida reacendia para a felicidade

Ainda me lembro a primeira vez que saímos juntos

Era como se estivéssemos num conto de fadas

Ainda me lembro do primeiro beijo que você me deu

Parecia que eu voava em direção aos céus

Lembro do primeiro fim de semana que passei ao seu lado

Para mim os dias pareciam a eternidade

Ainda me lembro da primeira manhã que acordamos juntos

Parecia que o mundo era só você e eu

Ainda me lembro do dia que você partiu

E choro de saudades de você

Renato Brial

08.05.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 17/05/2010
Código do texto: T2261990