Clair de lune

Sons cortam o silêncio e a mim invade,

Sons dedilhados de forma única,

Tons amparam meu coração cansado.

Progressivo som preenche o espaço,

Tão grande por ti deixado.

Som te traz de volta em notas.

No perfume que exala da madeira deste corpo

Corpo que foi templo reluzido de tua aura.

Hoje é só e silencioso sem tua alma.

Na música procuro o que deixei de ser.

Mergulho em memórias.... inerte

Quase esqueço o brilho do olhar,

Mas tua música me faz lembrar,

E me traz de volta em notas.

Percebo que sou você e sou eu,

Sou um único som da tua toada

Sou um som do teu piano sem tua alma.

"... esta música é a lembrança mais forte que tenho do longo repertório que minha mãe tocava ao piano, nesta música eu via a alma dela transbordar, não sei se era porque ela adorava esta música ou se era porque eu adorava esta música, mas deixo aqui como homenagem a ela uma inspiração cheia de saudade..."

LuRubia
Enviado por LuRubia em 17/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2262504
Classificação de conteúdo: seguro