SAUDADES (saudades não é tristeza,mas desejo de estar perto outra vez...)

Vem a mente seu sorriso,

Sua frase de efeito,

Seu doce modo de me olhar,

Seu medo de falar o que sente,

Com se estivera com medo,

De viver o presente..

De se arrepender de algum feito,

Como medo de me amar...

Que coisa Mais linda é o amor,

Quando se é sincero com si mesmo,

Amor incondicional,cheio de luzes de efeito,

No seu apogeu ,cheio de luzes...

Dando mostras de grandeza,

No seu parecer final...

Enorme explosão de sentimentos,

Mas que não foram aproveitados,

Ah,se pudera te você ao meu lado!

Te abraçar e beijar os lábios,

Segurar você comigo e não te deixar ir embora...

Como é triste o despedir,

Deixar teu amor ir embora,

Vontade de segurar aquele momento,

Fazê-lo voltar no tempo,

Economizar estas lágrimas,

Que teimaram em correr por minha face,

Deixaram meu coração vazio,

Dando espaço á sentimentos,

Que me deixaram com medo,

De sofrer mais que mereço,

Ah! se pudera ter você aqui,

Neste momento que te preciso,

Para desabafar minhas magoas ,

E amainar minha tristeza,

Transformaria tudo isto,

Em enorme alegria,

O sol se iluminaria,

E Irradiaria novamante ,

A sua rara beleza,

Em nos ver Felizes,

Tal magia se manifestando

Mostrando esse amor...

Com toda sua grandeza.

Saudades não é tristeza,

Mas é o desejo de se estar perto , outra vez

SHIMON BEN GOLDWYN