Dor da saudade

Amanhã...

quando o sol nascer

estarei deixando a cidade

pra voltar, pro meu sertão.

levando, a alma ferida.

pela dor da saudade

por isso vou

buscar minhas raízes

que a muito deixei pra trás

por causa do meu egoísmo

errei na escolha que fiz

e isso dói de mais

eu queria

um mundo diferente

por isso deixei o sertão

hoje eu parto consciente

dos erros que cometi

pra viver de ilusão

hoje, quero ouvir.

ao raiar de cada dia

o clarim das madrugadas

cantando sob minha janela

a mais bela das sinfonias

no cantar da passarada

na cidade plantei

apenas tristezas eu colhi

hoje chora, minha alma e eu.

mas sei que isso vai passar

no momento que eu pisar

aquele chão que foi meu.

Vovonei

Balneário dos Prazeres: 1998