"ESPELHO SEM BRILHO"

Olho no espelho;

E não mais vejo meu reflexo;

Ou, ao menos, não me reconheço.

Procuro o sorriso de menina;

Aquele olhar inocente;

O brilho nos olhos.

Procuro caras e bocas daquela adolescente;

Sinto falta do baton vermelho ardente;

Da camisola transparente.

Procuro o reflexo da mulher atraente;

Que passava horas na sua frente;

E saia feliz com o resultado.

Procuro a mulher que amava;

E não se importava;

Com o que iriam dizer.

Procuro a mulher que tinha:

Sonhos e desejos;

Prazer de viver e de fazer acontecer.

Procuro a mulher sorridente;

A mulher desinibida;

E de bem com a vida.

O espelho me devolve o reflexo;

De uma mulher ainda jovem;

Mas que desconheço.

Celiana
Enviado por Celiana em 27/08/2006
Código do texto: T226449
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.