**O FRIO E A SAUDADE**

Vania Staggemeier

Enfrente ao espelho...

Vejo minha alma...

Onde em pensamento...

Por um momento vou te buscar...

Onde o frio e a saudade...

Numa dança de memória...

Trazem lembranças ainda mornas...

Das doces manhãs de primavera...

Das velhas tardes...

Onde acordei meus sonhos...

Sem encontrar respostas...

Para este amor que nasceu...

 

Humilde entre minhas verdades...

Sou refém de mim mesma...

Cativa pensei estar...

Dentro de teu coração...

Hoje o frio e a saudade...

Me fazem companhia...

Nesta livre poesia...

Que brota de meu sentir agora...


Uma linda tarde pessoas queridas!
Ainda ausente sem poder digitar...
Mas hoje vim um pouquinho matar a saudade de vc...
Bjssss na alma amo todos aqui...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/05/2010
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2266832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.