Apenas um desejo 
 
Quem me dera ter você ao meu lado
E poder sentir o seu suave perfume de mulher tão por mim amada e desejada
 
Quem me dera  saber que amanha irei te ver sem limites de distância e sem sentir a dor da saudades !
 
Ah... Quem me dera!
 
Sentir o sabor dos seus lábios em
Meu corpo sem limites de prazeres
Limitados por nossos instintos.
 
Ah... Quem me dera amor sentir
O seu doce carinho de mulher
Fogosa em sua paixão infinita.
 
Ah... Quem me dera amor!


Apenas lhe ter em meus braços
e saciar  o sabor da saudades !