“Cartas e Fotos”

Cartas e fotos – lembranças

Letras e rostos- saudades

Neste quarto relendo tuas cartas

Olhando nossas fotos

Lembrando de nós dois

Triste tão sozinho

Curtindo a solidão

Sofrendo sem você

Morrendo de amor

Pensando no passado

Na felicidade

Que hoje não existe

Pois o tempo a levou

Pra longe de nós dois

Onde está agora

Não consigo imaginar

A vida sem você

O calor do teu corpo

O sabor dos teus beijos

O afago das tuas mãos

As carícias do amor

No meu pensamento

Voa em sua direção

Procura teu sorriso

Busca teu olhar

Difícil de te ver

Renato Brial

20.05.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 20/05/2010
Código do texto: T2269140