NOSTALGIA em dias GRIS!

NOSTALGIA em dias GRIS!

Como me atiçam,os ruídos das noites

de chuva,o açoite do vento e o silêncio

das madrugadas

Parece bobagem,detalhes tão pequenos

que instiga a mexer e remexer

nas gavetas do coração

abarrotada de velhas lembranças

Me vem nostálgicas recordações

sei que não devo sofrer...

trazendo à tona minhas emoções...

pois como dizem:''recordar é viver''!

E assim,passa-se o tempo...

amores vem,amores vão...

só não acaba o sentimento

só não muda o coração!

Passageira do universo

viajora de rumos incertos,

buscando encontrar

na nudez do mundo

algo consistente

que me faça confiante

Vou vivendo a minha vida

e um dia,não sei quando...

me encontrarei mais forte

nesse momento,por enquanto...

estou sem saber meu norte!

DINÁ FERNANDES-VALDILENE.D.M.da SILVA.