LEMBRANÇA...

Entre folhas secas

De uma viva saudade

Sinto de teus beijos vontade

Minhas lembranças são constantes

E cortantes, dilacera-me o coração.

Sangra meu interior,enbriagando-me

Com goles,de uma absoluta sedução

Tua partida ,enche-me de dor

Em noites que nem a lua, nem estrela.

Nem de todas as constelações, as riquezas.

Comparar-se-ia com o brilho

De tua maravilhosa presença

Que é a própria unificação

Definindo-se em uma

Deliciosa perfeição...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271338