noite sem ti

foi-se meu tempo...

e eu me vou...

pisoteando saudade ...

espinho este a me ferir o pé...l

levando seu rosto na lembrança...

e um aperto no coração.

contenta-me o amanhã...

onde seu olhar

se moldará no horizonte

de meus sonhos.

e no suave sentir

de sua proximidade.

te amo.

sempre...sempre...sempre

(e vc sabe disto!)