“Juramento”
(Luiz Henrique)


Fiz um juramento
De todos os já feitos o mais solene talvez:
Se você voltar, sequer em pensamento
Vou questionar tuas razões e porquês

Apenas abrace teu cativo freguês


Jamais terá a menor importância
O que te motivou a partir
Se impulsividade ou inconstância
É irrelevante, criança

O que conta é o que te faça vir


Nunca ao teu nome atrelei
As razões do meu visível sofrimento
Andarilho na alma, postura de rei
Te glorifiquei em palavra e pensamento

Fiz da tua alma fé, tomei teu corpo por alimento


...........................................................