Tentando entender

Abraçada pela saudade,vou te amando,

Pensando em você,fico esperando,

Tentando entender,fico confusa,

Porque,

Quem ama sempre está presente,

E do amor não abusa...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/05/2010
Código do texto: T2273452