SERENO

Bem simples

E bem tranquilo

Caminhando eu vou,

No rumo

Que na vida

A estrada me levou.

Sereno no sereno

Amanhecendo estou.

O sol nasce

Iluminando

O dia novo

Que começou.

Eu sinto

Saudades dela

E me conforta

Uma lembrança,

Toda lembrança,

Lembranças belas.