Suave lembrança



Triste fim de tarde,
Um clima ameno de outono,
O vento suave toca meu rosto.

Olhando o crepúsculo relembro alguém,
Que talvez até já tenha me esquecido.
Sinto saudade desse amor vivido.
 
Na solidão da tarde, minh’ alma vazia,
Triste em silêncio volta ao passado,
Querendo encontrar vestígios do amor.
 
Procuro em vão por uma lembrança,
Que me faça encontrar você outra vez,
Mas infelizmente só encontro a saudade.
 
Fico revivendo os nossos momentos
E assim a noite vai me envolvendo.
Eu fico sozinha com meu sentimento.