Cadê o meu menino crescido?

Cadê o meu menino crescido?

Meu “guri” meu moleque daqui?

Aonde ele se escondeu?

Veja só... No meio do alvor distante,

Literalmente enterrado numa branca neve fria,

Por trás da porta da sua moradia

Sem ver o mundo, dormindo talvez...

E eu nessa agonia, sem ele, sem poder lhe agasalhar,

Num abraço quente, ardente do verão.

Traje contrastado, ele gorro, casaco e luvas...

Eu descalço, roupa decotada, corpo suado,

Sem saber por onde, ou quando?

Matar esta saudade que é sua, que é minha

Que é nossa..Nem que fosse um pouquinho.

Dora Duarte

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 23/05/2010
Código do texto: T2275101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.