"O quintal lá de casa é a praia de coqueiral".

                                     L.H.L



Próximo à aldeia de Caieira Velha, dos índios Guaranis, em Aracruz (ES), Coqueiral  é uma praia de águas calmas e temperatura agradável, com piscinas naturais na maré baixa e margeada por coqueiros e castanheiras.