Saudade

É dificil dizer que sinto saudade

Saudade do que não vi

Saudade do que não toquei

Mas, no fundo sinto saudade

Saudade do que senti

Saudade do que sonhei

É difícil dizer que sinto saudade

Saudade do que não falei

Saudade do que não ouvi

Mas, no fundo sinto saudade

Saudade do que chorei

Saudade do que sorri

É díficil mas, sinto saudade

Saudade de alguém que nunca olhei

Saudade de alguém que me toca na intimidade

Mesmo que na imaginação das palavras que pronunciei

LDias
Enviado por LDias em 29/08/2006
Código do texto: T227670