Foto que não vejo impressa

Um quadro quadrado

pendurado na parede

do quarto fechado

tem a foto da bela

beleza feminina

minha cinderela

a mais doce menina

que um dia me olhou

com sua humildade

me conquistou

me trouxe a felicidade

me amou

me fez amar de verdade

e agora aqui estou

"na paz do seu sorriso"

a lembrar do seu beijo

do toque de suas mãos suaves...

A saudade me corrói

mas eu sei

que em breve

nos seus braços

outra vez vou deitar

nos teus laços

me enlaçar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 29/08/2006
Código do texto: T227704
Classificação de conteúdo: seguro