Quanta saudade (T766)

Quanta saudade há em mim

uma saudade de matar

esta minha sede de amor,

saudade de uma vida

que simplesmente passou

levando as pequenas coisas

que fazem destas minhas lembranças

uma grande e sofrida dor.

Alexandre Brussolo (13/05/2010)