NÃO SEI.

NÃO SEI, NÃO SEI, CLARO QUE É SAUDADE, DELE, PAI...

MEU ÍDOLO ATÉ A ETERNIDADE...DE MINHA ALMA...

NÃO SEI, NÃO SEI, SE É UMA HOMENAGEM/ORAÇÃO...

SÓ SEI QUE É SOFREGUIDÃO...

DA CABEÇA ATÉ O DEDÃO...

QUE DÓI...CORRÓI...EXTENUA...E CONFUNDE.

TUDO QUE QUERO HOJE, É LEMBRAR DA SUA FÉ...

DE CRER NA SANTA MULHER, SANTAS COMO RITA...O É...

E FOI ONTEM SEU DIA LEMBRADO.

E POR ELE CRER TANTO...EU CREIO TAMBÉM...

E VENHO AQUI NESSE CANTO/RECANTO...

SENTIR SUA CRENÇA...SEM VACILO...

E SINTO-ME...COMO UM ALQUIMISTA...

QUE TRANSFORMA CHUMBO EM OURO...

PAI PEDE A SANTA RITA PARA...EU VOLTAR Á LABUTA...ROUBADA...

PEDE A ELA PAI...QUE NA MINHA VOLTA PARA A CASA...EU TE VEJA...

PRIMEIRO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/05/2010
Código do texto: T2277424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.