Saudade no fumo

Nostálgico fumo um cigarro ao relento

E vejo o fumo unir-se às estrelas.

Memórias flúem ao sabor do vento,

Como se a noite estivesse a sorvê-las.

Não sei de ti tanto quanto queria

Pois de ti tudo quero saber... Ah!

Com quanta saudade te abraçaria,

Se num sonho me viesses ver!

Sento-me debaixo da lua cheia

E sinto minha alma apaziguar.

Adormeço a pensar em ti, sereia,

E espero esse doce sonho chegar.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 29/08/2006
Código do texto: T227767