Vento

Num final de tarde

com o vento batendo sobre mim

o fogo da saudade

por inteiro me consome

Eu nunca me esqueço dos bons tempos

quando viviamos grudados

iamos pra tudo que é lugar juntos

enquanto eu fazia poesia,você ria de tudo

Lembra dos sonhos que tinhamos naquele tempo?

e das coisas que conquistamos juntos?

hoje essas coisas são só lembranças

de um tempo de paz e alegria

Lembro sempre o tão desesperado fiquei

no primeiro dia em que eu acordei e não te encontrei

pois minha mãe havia se mudado

e sendo de menor acompanha-la fui obrigado

Esses tempos foram que nem o vento

bom enquanto durou e amargoso quando se foi

mas assim como o vento que sempre dá um jeito de voltar

fique a minha espera,pois juntos novamente iremos tá