Eu vou sentir saudades de você's

Eu vou sentir saudades de você

E do teu abraço,

E do teu amaço.

Eu vou sentir saudades de você

E do teu cheiro

E do teu cabelo.

Eu vou sentir saudades de você

E da tua voz

E do seu rosto.

Eu vou sentir saudades de você

E do seu carinho

E do seu sorriso.

Eu vou sentir saudades de você

E da sua boca

E do seu olho.

Eu vou sentir saudades de você

E da tua alegria

E do teu sentimento.

Eu vou sentir saudades de você

E da sua hora

E do seu trabalho.

Eu vou sentir saudades de você

E do seu bom dia

E do seu boa noite.

Eu vou sentir saudades de você

E da sua roupa

E do seu sapato.

Eu vou sentir saudades de você

E do seu telefonema

E da sua preocupação.

Eu vou sentir saudades de você

E da tua paciência

E da tua vaidade.

Eu vou sentir saudades de você

E da tua escolha

E da tua escola.

Eu vou sentir saudades de você

E do que me ensinou

E do que se esqueceu.

Eu vou sentir saudades de você

e de você

e de você.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 25/05/2010
Código do texto: T2277888