Sonhos, desejos e segredos

Passado não existe, porém, se insistes

Não vou mais calar os antigos lamentos

Tolhidas foram todas as emoções

Porque tantas questões? Já não sei relatar

Sonhos, tristezas, conquistas tamanhas...

Saudosos segredos, recolhidos desejos

Nada há o que cure uma dor do pensamento

E nesse universo em que me encontro

Desfaz-se a alma nesses caminhos cruzados

Espectros de olhares cansados

Conduzem meu retorno ao lar

Mas lá já nada encontro, tudo passou

Dos desejos e segredos, só amargura ficou.

Brandim
Enviado por Brandim em 25/05/2010
Código do texto: T2278379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.