EU TE ESPERO...

Seria bom, se eu pudesse

Sentir-me em paz novamente..

...Teria sido bom, se quando tu viestes a mim,

tu tivestes conseguido sentir-me nua,

sentir minha alma crua...

Não foi culpa minha, não foi culpa tua...

...Mas onde está você...fostes embora!

Quem sabe, ainda não seja a hora...

Minhas mãos estão vazias,

e em minhas indeléveis lembranças,

ainda consigo ver o teu belo sorriso..

Háaa..amor...

Não terei mais como dizer-te

Não terei mais como mostrar-te...

Não terei mais como viver longe

desse amor que tanto preciso...

E por isso,

EU TE ESPERO!

(29/08/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227932
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.