POEMAS,POR QUE TE LEIO//ARQUEIRORJ//ANGELICA ARANTES

POESIA FEITA RESPONDENDO A UM COMENTÁRIO DO POETA arqueirorj.


 ARQUEIRORJ.
Poemas, por que te leio,
se já sei o que vem ao fim..
Vejo a sutil palavra lançada, pra outros tantos,
mas faço eu crer, são todas pra mim...

ANGELICA ARANTES
POEMAS

Poemas, por que te leio?
Se ninguém escreve para mim
Intrometo-me no poema alheio
Tentando encontrar inspiração!Sim.

Poemas por que me torturas?
Nos versos de amor que encontro
Há um pouco de minha loucura
Nos meus versos há o desencontro.

Poemas quantas decepções
Você me tem causado
A dor que deixas nos corações
Dos amantes apaixonados.

Dor de uma saudade que atormenta
Que nenhuma palavra consola
Recebo a poesia que me acalenta
De um poeta me oferecendo como esmola.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.