Quando me recordo..

Quando acordo

me recordo

dos dias que vivemos

desde que nos conhecemos

foram tantas as emoções

agitando nossos corações

Como te amei

hoje já não sei

as coisas mudaram

novas paixões nos rodearam

mas quando chego perto

não sei ao certo..

Foi tanta a felicidade

que hoje me dá aquela saudade

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T228273