"SER"

Silêncio pelas cadeiras vazias...

Do coração fiz minha sala,

Onde teimosamente; baila...Valsa;

Esperanças loucas,

De velhas manhãs tardias...

E em tardes amanhecidas,

De saudosa melodia;

O amor recorda a sala...Valsa...

Adentrando todos os in(còmodos);

De salas em "si" desconhecidas...

R espingos...respingas em minhas veias...

De gota em gota...Pingo em pingo;

A singular essência tua.

Em saudades roucas;

Montadas em madrugadas frias...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/08/2006
Código do texto: T228295