Te Esquecer?

Transplante de coração

separar paixão

dividir emoção

sumir... ???!!!

Fugir,

correr apressada apavorada

continuar seguindo seus passos

me anular

sonhando aprendendo querendo

me testanto

no esquecimento.

Quanto tempo mais

desespero fugaz

afoga o peito

oh, esquecer-te...

Esqucer-te grita meu pensamento

razão não domina

travada dentro d'alma

não reage

inerte

sem forças

e vencer a barreira

do sentimento amar...

Desisti.

(06/12/2004)

ElisMartins
Enviado por ElisMartins em 29/08/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T228344
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.