IMENSA PAIXÃO...

Sinto uma leve e perfumada brisa beijar-me

Com ela vem também pequenas gotas

De uma saudade infinita

Das noites que juntos passamos

Das caricias que trocamos

Das fantasias que inventamos

Imagino seu beijo,seu toque,seu abraço quente

Então encontro meu caminho de volta pra você

e vento perfumado passa,rasgado-me sedutora

seda que me envolve a emoção

estuprando os poros dessa imensa paixão

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/05/2010
Código do texto: T2284721