DE MANHÃ

As árvores balançam

Fazendo a brisa acordar.

Os pássaros cantam

Fazendo em mim, algo despertar.

O azul do céu me encanta

Fazendo meus olhos brilharem.

O meu rosto se levanta

Ao ver as nuvens dançarem.

Em mim desperta a saudade

De um amor que vivi.

Faz reacender a vontade

De estar mais uma vez junto de ti.

Toda manhã é assim.

Algo enigmático acontece em mim.

O ar com aroma de Jasmim

Só me deixa quando o dia está no fim.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 28/05/2010
Código do texto: T2285275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.