CAIXA DE BRINQUEDOS!

Guarda as fantasias e folguedos

Leva para longe todos os medos

Lá desfila todos os meus enredos

Pena que deixei de ser criança cedo

Dormia e sonhava com meus brinquedos

Despertava para fantasiar com os mesmos

Minha caixa de brinquedos era bem simples

Mas o meu reino era digno de muitos príncipes

Bolas de gude, piões e um futebol de botão

Carros de madeira e rolimã, de plástico um violão

Fura pés, pipas e bolas de meia, carretéis de linha

Cavalos de cabo de vassoura com rodinhas

Meninas ostentavam belas bonecas de pano

Almejava um trenzinho ou um aeroplano

A velha caixa de brinquedos vem se renovando

Cresci e envelheci, mas ainda me vejo brincando.