INVERNO

se esse frio que faz tanto

fosse a minha dor

faria do meu pranto um pendor

à busca de agasalho

se essa saudade que eu sinto

não fosse amor

faria desse frio vontade

de esquecer o teu calor

Fábio Stangue
Enviado por Fábio Stangue em 28/05/2010
Código do texto: T2285499