Nostalgia

Nostalgia

Nostalgia,

Vazio que me arrasta para lado nenhum,

E para todo o lado,

Numa procura incessante de nem sei o quê,

Nem porquê!..

Onde andas felicidade que tanto anseio?

Onde foste alegria?

Porquê tanto receio?

Onde andam os dias de despreocupação,

A doçura do beijo tão ansiado,

Na certeza do amor compartilhado?

No momento de amar,

A cumplicidade de um olhar,

A ternura de um toque de mãos,

Vai-te tristeza que de mim te apoderaste

E meu coração encarceraste,

Neste vazio que me corrói a alma

E me empurra na direcção de nada,

Sempre em constante busca

Do que mesmo sem ser... é inatingível

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/08/2006
Código do texto: T228570
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.