Sonhos dourados


 
 
Minha vida hoje é feita de noites vazias,

Só de lembranças como um filme antigo,

De uma história que já cansei de assistir,

Tento esquecer, porem eu não consigo.



Na penumbra eu vejo novamente as cenas,

Das grandes aventuras que um dia eu vivi,

Dos sonhos dourados da minha juventude,

Que a saudade teima em trazer pra mim.


Antigamente o Sol irradiava luz constante,

Refletindo em mim seu brilho e o seu calor,

Extasiada eu caminhava em meu mundo,

Como se avida fosse um jardim em flor.


A saudade é a companheira mais constante


E me faz relembrar cada momento passado,

Das primaveras perfumadas e  floridas,

Hoje o que sinto é só esse inverno gelado.