TUA...

Você passou...

Agora só deixou rastros

de um amor que esperou tanto.

Não posso mais ter a loucura

de ser seu travesseiro,

ficar sob sua cabeça sentindo o

perfume de seus cabelos.

Ser o lençol sentindo e

cobrindo seu corpo.

Insolente sou

nessa loucura permanente

de querer ser só sua.

Ser algo possível ou impossível,

mas, ser.

Ser na noite escura, crua e nua,

sua eternamente.

Mas, a solidão deixou-me em prantos.

Porque você deixou passar,

porque você deixou tudo acabar!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 30/08/2006
Código do texto: T228747