Curtindo uma Saudade!

O Sol desponta lindo atrás dos montes,

Mas meu quarto ainda dorme na escuridão,

E eu respiro o ar de confidências imortais

Debaixo dos lençóis escutando meu coração.

O dia raiou austero lá fora,

Mas em meu quarto ainda é penumbra,

Meus pensamentos vagueiam no éter

E escondo nos travesseiros minha face rubra.

A tarde chega solene e radiosa,

Mas em meu quarto ainda não há luz,

Meu corpo está deitado envolto em mistérios

Sonhando acordado um devaneio que me seduz!

A noite surge encantadora e sigilosa

E uma esperança em meu peito se abriu,

A saudade trouxe de volta o devaneio

Que um dia foi embora a bordo de um navio.

Uma nova madrugada tinge o tempo

E do quarto escuto o assobio dos açoites,

Adormeço na esperança e na saudade,

No frio e no calor de mais uma noite!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/05/2010
Código do texto: T2288025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.