Sempre volto...
                  
        

          Sempre volto àquela praia,
          Onde nós nos conhecemos.
          Busco na areia teus passos,
          Desfeitos à tantos anos...
          Lembrança é tudo que temos,
          Daqueles tempos de outrora...
          Foram tantos os outonos!
          Desfizeram-se em sonhos,
          Os laços que nos uniram

          Dissolveram-se no mar,
          O som de nossas vozes.
          Tento reencontrar
          O nosso riso fácil
          As nossas auras puras
          Tento retê-las,
          Saciadas de amor, e de alegria
          Capazes de tudo transformar,
          Mas, já não posso vê-las.
          Deparo-me
          Com a amplidão azul do céu,
          Unida a amplidão azul do mar...
          Tão longe, tão distantes
          Lá na linha do horizonte
          Mar e céu se encontram,
          Se fazem um...
          Ensinam o que  é amar
          Na praia estou eu,
          Tão só, tão pequenina...
             Faço-me de menina...
         E pelo sonho me deixo levar
         A realidade é uma quimera,
         Ainda há tempo prá amar?
         Sento-me na areia,
         Deixo o tempo passar...
         

          Maceió ,21/04/2006
 

 

       
        

        
 
    
           
         



 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/05/2010
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T2288227
Classificação de conteúdo: seguro