Saudade ³

Saudade ³

Delasnieve Daspet

.

Olhos de triste expressão,

Lábio empalidecidos,

O sono fugiu das pálpebras,

Não há o lenitivo do esquecimento

Num sereno e tranqüilo dormir.

.

A saudade não dorme,

Esta sempre em vigília

Mergulhando nos sonhos do passado!

DD_Campo Grande-MS 27.05.10