INFINDO DESEJO!

Rendeu-se...

Fico nu diante da minha tara.

Homem – mulher em busca do prazer...

Se amando... "Devorando-se."

Devassos... Profanos?

Corpo de anjo... Olor de pecado...

Entranhas na pele entorpecente,

Os sabores do amante,

O suor ardente.

Noites e dias subseqüentes,

O desejo é freqüente,

Como a sede d ‘ água,

Que não cessa na gente.