Meado de setembro

O frio ainda está a entrar

a porta aberta sempre fica

a esperança, demasiada, vive...

A você sempre um apelo

do sorriso amarelo, roseado

e a sombra de um fantasma, aparece

meado de setembro

O frio ainda está a entrar

coração há ferida,

cicatrizada não é bem como está

A você sempre um apelo

desalmada tristeza

decifrando um recado

emitem-o pelo vento

Tempo, a esperar...

corpos a cremar

cinzar a reviver...

em todo um instante.... você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/08/2006
Código do texto: T228993
Classificação de conteúdo: seguro