A noite é somente tua!

Quando a noite é uma nuvem

Que não deixa a lua brilhar...

Quando a solidão é somente sua

Você procura um lugar para sentar.

Sentir-se parte de alguma coisa,

Mas o sofrimento já está lá,

Ocupando todo o espaço!

Não há o que fazer...

Quando a chuva molha

As lágrimas parecem não secar.

E o frio da solidão

Congela o teu coração...

Batendo sozinho

Bem devagar.

O tempo é longo demais

Então a noite é somente tua

Ela é a tua dona!

Não espere o dia amanhecer,

Para poder olhar as estrelas.

Elas ainda estão lá

Há uma esperança!

A noite vai amanhecer logo!

Luciano Costa – 26/05/2010