AUSÊNCIA FERIDA

Ah! O amor!

Amar, amar

até o corpo adormecer exausto.

Amar

até que o desejo

seja saciado.

Até o prazer alcançar o céu.

Ah! O amor!

Paixão incontida

ausência frida,

lágrima sentida.

Ah! O amor!

Amar, amar, até você

se apaixonar por mim!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 31/08/2006
Código do texto: T229196