VENTO QUE INVENTO

Vento advento do mar

Vento com cheiro de igreja

De convento, cheiro de altar.

Vento que passou

Do que ainda vem

De fora, de dentro.

Vento de floresta

Que invento, de sobra

Que dobra, em festa.

Vento, inicio de tempestade

Que arrasta pra cima de mim

Vento quente que me invade.

Vento de saudade

Que passa em meu rosto

Vento bom, sem maldade.

Vento que vai pra voce

Esse vento que sopro

Vento que quero ser.

Bela interaçao da poeta FLOR DA VIDA. Uma honra :

Peguei carona nas asas

Desse vento

E na velocidade do pensamento.

Visitei a lua

Brinquei com as estrelas

Toquei o céu.

Ah ... poeta

Teu vento inventado

E' magico !.

Colaboraçao sublime da poeta Conceiçao Gomes :

Vento de ser feliz

Com perfumes de mar e jardins

E' o vento que sempre quis

Com musica de querubins.

Vento morno e abençoado

Em dias de felicidade

Leva logo o meu recado

Diz a ele minha verdade.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 31/05/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2292107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.